Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 340 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус с зеленью

Соус с зеленью
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 100 мл.
Лимонный сок 2 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Петрушка 20 гр.
Соус красный основной 300 гр.
Лук репчатый, сушеный 5 гр.
Эстрагон 5 гр.

Приготовление:
Соус с зеленью - оригинальный соус к рыбе и яйцам, приготовить достаточно просто, рецепт у соуса такой: Вино и сушеную зелень варить до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Снять с огня. Красный соус и лимонный сок смешать в кастрюле с вываренным вином и варить все на слабом огне 5 мин. Положить сливочное масло и петрушку и размешивать до тех пор, пока масло не растопится. Соус с зеленью готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5 51.8 10.5 531
1 порция 1.3 13 2.6 133
100 гр. 1.1 11 2.2 113
Эту статью смотрели 570 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты