Коктейль "Бодрое утро"

1190
Коктейль "Бодрое утро" Напитки

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Коктейль "Бодрое утро"

Приготовление:

Коктейль \"Бодрое утро\" - оригинальный и очень вкусный коктейль, готовится легко, рецепт такой: Сварите какао с двумя чайными ложками порошка (50мл). В блендере смешайте молоко, четыре чайные ложки какао, сливки и сироп, добавьте готовый какао напиток и довелите до однородного состояния. разлейте по бокалам и посыпьте корицей. Коктейль \"Бодрое утро\" готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 18.3 13 47.1 358
1 порция 9.2 6.5 23.6 179
100 гр. 4.2 3 10.8 83
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль "Голубая волна"
Коктейль \"Голубая волна\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешайте все ингридиенты в шейкере со льдом и подавайте.
image
Легкая клубничная маргарита
Легкая клубничная маргарита - знаменитый коктейль, но в данном случае без алкоголя, поверьте, так он не менее вкусен! приготовить легко, рецепт такой: Сделайте для начала сахарную окоемку на бокале для маргариты. Далее, в блендере со льдом, смешайте ягоды клубники, спрайт, апельсиновый сок и сок лайма. Перелейте в бокал готовый коктейль и все! Легкая клубничная маргарита готова!
image
Кофе по-японски
Кофе по-японски - оригинальный кофейный напиток который стоит попробовать, рецепт простой. Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок. Кофе по-японски готов! Прошу всех к столу!
image
Вишневая вечеринка
Вишневая вечеринка - оригиналный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешайте в шейкере со льдом сок и морс, сделайте сахарную окаемку для бокала, перелейте в него коктейль , украсьте вишенкой и подавайте! Вишневая вечеринка готова!
image
Французский Глинтвейн
Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!
image
Long Island ice tea
Лонг айленд - популярный клубный коктейль, и не одны вечеринка также не обходится без него, готовится просто, рецепт напитка такой: В бокал со льдом добавить все алко ингридиенты, тщательно перемешать и залить колой, украшается лаймом.Лонг айленд готов!
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.
image
Коктейль - сливочный амаретто
Коктейль - сливочный амаретто готовится легко и быстро, рецепт такой: Встряхнуть сливки с Амаретто и дробленым льдом, перелить в коктейльный бокал и подавать.Коктейль - сливочный амаретто готов!