БЕРРИОСКА
3598
Приготовление:
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 1.3 | 0.7 | 26.1 | 237 |
1 порция | 1.3 | 0.7 | 26.1 | 237 |
100 гр. | 0.6 | 0.3 | 11.9 | 108 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
Свекольный морс
Свекольный морс - натуральный и полезный напиток, готовится просто, рецепт морса такой:
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Из измельченной свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10-20 мин.
В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить.
Отвар процедить и налить в кувшин, на 1/3 наполненный льдом. Свекольный морс готов!
Мочанка
Мочанка - вкусный легкий и полезный напиток,кашка, соус, приготовить мочанку просто, рецепт такой:
Все перечисленные продукты хорошенько перемешивают в однородную массу и все готово!
Кофе Наслаждение
1. Для приготовления кофе Наслаждение воду доведите до кипения, добавьте кардамон и варите его 5 минут.
2. Отвар охладите и процедите.
3. На полученном отваре сварите кофе.
4. В чашки положите по кубику льда, залейте их приготовленным кофе, добавьте вишню и порезанный кусочками ломтик ананаса.
Кофе Бейлиз
Кофе бейлиз готовится просто, рецепт напитка такой:
Взбейте горячее молоко в не большой металлической посуде, чтобы большая часть молоко образовалась в пену, перелейти в высокий бокал, лучше айриш, и тонкой струйкой влейте в центр молока кофе с ликером. Кофе бейлиз готов!
Гуслянка
Гуслянка - традиционный украинский напиток, вкусный и полезный, приготовить гуслянку просто, рецепт напитка такой:
Молоко кипятят, немного охлаждают (до 40-35°) и добавляют сметану. Хорошо размешивают и ставят в холодное место. Гуслянка готова!
Коктейль точка ру
Коктейль точка ру готовится просто, рецепт напитка такой:
В 50 мл бокал наливать слоями ингридиенты в такой последовательности -
- Гренадин, Блю Курасао, водка, при этом водка должна быть ледяной!Коктейль точка ру готов!
Ежевичный сироп
Ежевичный сироп - очень вкусный сироп - добавлять к коктейлям и поливать им мороженое, рецепт приготовления прост!
Уложите ежевику по частям в сито, ополасните
под текущей водой и раздавите. На 1 кг ежевики добавляют 3/4
л воды и ставят на 12 часов в прохладное место. Смесь профильтруйте через полотняный мешок или через 2 полотна,
подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Подогрейте сок до 80С, добавьте сахар и лимонную кислоту и разлейте по бутылкам почти до горлышка. Бутылки заткните пробковыми затычками, вываренными в воде, уложите вверх дном в ящики и прикройте платком. Ежевичный сироп готов! И пейте на здоровье!
Малиновый морс
Малиновый морс - натуральный, свежий и очень вкусный напиток! Приготовить просто, рецепт напитка такой:
Ягоды очистите, промойте холодной кипяченой водой, разомните деревянной ложкой, отожмите сок. Из выжимок приготовьте отвар, процедите, добавьте сахар.
В остывший отвар влейте отжатый сок. Малиновый морс готов!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.