Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
148 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Французский Глинтвейн

Французский Глинтвейн
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Апельсиновый сок 400 мл. (свежевыжытый)
Вино столовое красное 12% 750 мл. (сухое)
Гвоздика 20 гр.
Кориандр 20 гр.
Корица 20 гр. (6 палочек)
Лимон 40 гр.
Цедра апельсина 40 гр.
Яблоко 40 гр.

Приготовление:
Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9 5.7 70.2 830
1 порция 1.5 1 11.7 139
100 гр. 0.7 0.4 5.3 63
Эту статью смотрели 1185 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты