Кофе по-японски

1299
Кофе по-японски Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Кофе по-японски

Приготовление:

Кофе по-японски - оригинальный кофейный напиток который стоит попробовать, рецепт простой. Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок. Кофе по-японски готов! Прошу всех к столу!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.1 1.6 1.8 30
1 порция 2.1 1.6 1.8 30
100 гр. 1 0.7 0.8 14
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Компот из барбариса
Компот из барбариса - интересный и очень вкусный компот, готовится просто, рецепт напитка такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Вымытые и очищенные плоды уложите в стирилизованные банки и, залив горячим сиропом, прогрейте при температуре 85С. Компот из барбариса готов! Пейте с удовольствием!
image
Баккарди
Баккарди - оригинальный ромовый коктейль, готовится просто, рецепт такой: В шейкере наполовину наполненном льдом смешайте все ингредиенты в течение 10 сек и перелейте в в стакан для коктейля. Баккарди готов!
image
Коктейль - ванильное шампанское
Коктейль - ванильное шампанское готовится очень просто, рецепт такой: Заспиртовать вишни в водке(10-12 часов) Слить сок, его используют на следующий день. Взять большую салатницу (или другую прозрачную посуду на 4-5 л), на дно высыпать вишню, залить соком, затем добавить вино. Выложить сверху ложечкой мороженное и залить шампанским! Коктейль - ванильное шампанское готов!
image
Компот из боярышника
Компот из боярышника - вкусный и полезный напиток, готовится просто, рецепт напитка такой: Промойте плоды боярышника, разрежьте, очистите от семян, уложите в банки и залейте сахарным сиропом. (сахар растворенный в воде с лимонной кислотой). Прогрейте банки в воде при температуре 85С и закатайте в них компот. Пейте на здоровье!
image
Гуслянка
Гуслянка - традиционный украинский напиток, вкусный и полезный, приготовить гуслянку просто, рецепт напитка такой: Молоко кипятят, немного охлаждают (до 40-35°) и добавляют сметану. Хорошо размешивают и ставят в холодное место. Гуслянка готова!
image
Кофе по-французски
Кофе по-французски - это оригинально и интересно, приготовить просто, рецепт у напитка такой: Готовый крепкий кофе фильтруют, чуть-чуть солят, затем разливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку и, по желанию, сахар. Кофе по-французски готов!
image
Вина из овощей
Не все имеют возможность сделать вино из винограда. Нашла на сайте Сад и Огород необычные рецепты приготовления вина и мне это очень понравилось. Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные. Из овощных материалов сладких вин не делают, потому что в этом случае они получаются безвкусными. Ниже приводятся рецепты вин из наиболее распространенных в нашей стране овощей. И так: 1)Вино из свеклы, это вино довольно крепкое, похожее на портвейн. Берем 2 кг сырой свеклы, 3,5 литра кипятка, 50 г имбиря, на 4,5 литра сока 4 стакана сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок 2-х лимонов. 1.Вымыть и нарезать свеклу ломтиками. 2.Залить кипятком и добавить имбирь. 3.Дать отстояться 4 дня. . 4.Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. 5.Поставить в теплое место (18–24°) для брожения. 6.После окончания брожения хорошо перемешать. 7.Дать отстояться 3 дня. 8.Процедить, залить в бочку и оставить на 8–9 месяцев. 9.Разлить по бутылкам, запечатать их и поставить на хранение в прохладное темное место. 2)Вино из моркови: розовое вино. 2 кг моркови, 4 литра кипятка, на 4,5 литра сока 4–5 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок одного апельсина, 1 сухарь. Делается по предыдущему рецепту. В пункте 4 изменения: измерив сок, добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки и дрожжи, намазанные на сухарь. 3) Вино из сельдерея: белое вино. 2,5 кг сельдерея, 4,5 литра кипятка, на 4,5 литра сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок двух апельсинов, 25 г имбиря. Делается так же, как СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО, но срок выдержки – 10–12 месяцев. 4) Вино из пшеницы. 600 г пшеницы, 4,5 литра кипятка, 50 г дрожей, 7 стаканов сахара, 1 кг изюма. 1. Положить в сосуд пшеницу, сахар и изюм. 2.Залить кипятком и остудить. 3.Добавить дрожжи. 4.Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. 5.Процедить в сосуд. 6.Дать перебродить, после окончания брожения закупорить. 7.Выдерживать не менее 6 месяцев (а лучше год) до розлива в бутылки.
image
Кофе по-арабски
Кофе по-арабски - вкусный и традиционный кофейный напиток, приготовить просто, рецепт такой: На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. В такой кофе можно добавить корицу и все готово!