Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 184 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мясная начинка к пирожкам

Мясная начинка к пирожкам
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 300 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Маргарин столовый молочный 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.

Приготовление:
Мясная начинка к пирожкам - вариант начинки которой можно будет заполнить пирожки при их приготовлении, сделать начинку просто, рецепт такой: I вариант. Сырое мясо пропускают через мясорубку, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 3-4 см и припускают до готовности. Сливают образовавшийся мясной сок и готовят из него красный соус. Затем мясо вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют пассированный лук, соль, перец, соус и перемешивают. II вариант. Мясо нарезают на куски по 30-40 г и обжаривают, затем заливают водой так, чтобы жидкость только покрыла мясо, накрывают посуду крышкой и тушат его до готовности. Готовое мясо пропускают через мясорубку, добавляют пассированный лук, соль, перец, зелень и соус. III вариант. Вареное мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, пассированный лук, соус и перемешивают. Мясная начинка к пирожкам готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 62 27.2 10.5 532
1 порция 15.5 6.8 2.6 133
100 гр. 16.8 7.4 2.8 144
Эту статью смотрели 846 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты