Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
162 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пухкеники

Пухкеники
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Маргарин сливочный 25 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Сахар (песок) 15 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Варенье из смородины 25 гр.

Приготовление:
Пухкеники - оригинальная и очень вкусная выпечка, приготовить пухкеники просто, рецепт блюда такой: В кипящую воду кладут масло, всыпают муку, сахар и быстро размешивают все 1-2 минуты, стараясь, чтобы тесто не прилипало к краям кастрюли. Тесто охлаждают до температуры 60-70°. Непрерывно помешивая, добавляют один за другим желтки, затем вводят взбитые белки. Кусочки заварного теста ложкой опускают в растопленный жир и обжаривают до золотистого цвета. Готовые пухкеники (круглые закрытые пирожки) посыпают ванильным сахаром, подают горячими с вареньем или повидлом. Пухкеники готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 18.4 44.5 77.4 784
1 порция 18.4 44.5 77.4 784
100 гр. 7.6 18.3 31.9 323
Эту статью смотрели 1950 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты