Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 79 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Капустняк

Капустняк
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Жир свиной топлёный 5 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец молотый чёрный 2 гр.
Петрушка 5 гр.
Петрушка (корень) 15 гр.
Сало 5 гр.
Сметана 10% жирности 10 гр.
Соль поваренная 2 гр.
Чеснок 2 гр.
Свинина, вырезка 50 гр.

Приготовление:
Капустняк - оригинальный украинский суп, приготовить капустняк прото, рецепт супа такой: Свинину варят до готовности и нарезают порционными кусками. Отжатую капусту тушат до полуготовности, добавляя жир, снятый с бульона. Нашинкованные мелкой соломкой лук и коренья слегка обжаривают с жиром и перемешивают со слегка поджаренной мукой. Свиное сало мелко рубят вместе с сырым луком (5 г на порцию), чесноком и зеленью петрушки. В бульон, где варилась свинина, кладут нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют полутушеную капусту, лук с кореньями и мукой, перец, соль, толченое сало с луком, чесноком, зеленью и варят до готовности. При подаче в капустняк кладут свинину и сметану. Капустняк готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 18.2 14.9 43.7 359
1 порция 18.2 14.9 43.7 359
100 гр. 3.9 3.2 9.4 78
Эту статью смотрели 647 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты