Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
114 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-крем из салата

Суп-крем из салата
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон говяжий 150 мл.
Масло сливочное 15 гр.
Молоко 1,5% 250 мл.
Мука пшеничная 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Салат 125 гр.
Сливки 20% жирности 50 мл.
Укроп 5 гр.
Хлеб пшеничный 30 гр.

Приготовление:
Суп-крем из салата - очень вкусный и полезный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Листья зелёного салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г), добавить их в суп при отпуске. Отдельно подать гренки. Суп-крем из салата готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.3 27.4 45 483
1 порция 15.3 27.4 45 483
100 гр. 2.4 4.2 6.9 75
Эту статью смотрели 249 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты