Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
64 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Капуста фаршированная

Капуста фаршированная
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1000 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 50 мл.
Сметана 10% жирности 125 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари 30 гр. (молотые)

Приготовление:
Капуста фаршированная - оригинальный гарнир, или же закуска. приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Кочан капусты зачищают, сверху острым ножом делают отверстие, и через него вырезают капусту кругом до тех пор, пока не останется слой листьев примерно толщиной 2 см. Вырезанную капусту мелко рубят, солят, дают настояться и отжимают сок. Затем добавляют сырое яйцо, сливки, растительное масло, перец и сахар. Если масса получится жидкой, всыпают молотые сухари. Полученным фаршем наполняют кочан, перевязывают капусту нитками, заливают подсоленным кипятком и варят. Кочан вынимают из отвара, снимают нитки и подрумянивают в духовке. При подаче нарезают и поливают сметаной. Капуста фаршированная готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.2 65.7 98.6 1039
1 порция 8.8 16.4 24.7 260
100 гр. 2.7 5 7.5 80
Эту статью смотрели 724 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты