Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
118 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рис на сковороде по-калифорнийски

Рис на сковороде по-калифорнийски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 500 мл.
Вино столовое красное 12% 50 мл.
Горошек зелёный 125 гр.
Горчица 5 гр. (по вкусу)
Курица (филе) 500 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Морковь 150 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рис белый 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 50 гр.
Брокколи 350 гр.

Приготовление:
Рис на сковороде по-калифорнийски - очень оригинальный и вкусный американский гарнир, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Стручки нарезать пополам, брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать кубиками, куриное филе – крупными кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и, помешивая, поджарить в нем мясо. Добавить овощи, нарезанный зеленый лук, немного потушить, добавить специи. Положить рис, влить бульон и херес. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. Рис должен впитать всю жидкость. За 2-3 мин до конца тушения посыпать тертым сыром. Рис на сковороде по-калифорнийски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 165.1 63.5 213.5 2116
1 порция 41.3 15.9 53.4 529
100 гр. 8.3 3.2 10.7 107
Эту статью смотрели 1090 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты