Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 161 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Торт с обсахаренными яблоками

Торт с обсахаренными яблоками
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 30 мл. (холодной)
Масло сливочное 120 гр.
Мука пшеничная 125 гр.
Сахар (песок) 200 гр. (просеянной)
Сахарная пудра 150 гр.
Соль поваренная 100 гр.
Яблоко 5 гр.

Приготовление:
Торт с обсахаренными яблоками - очень вкусный и оригинальный тортик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Муку, соль и сахар высыпать на доску, положить сверху сливочное масло и изрубить ножом. Влить холодную воду и месить до тех пор, пока тесто не будет скатываться в один комок. Поставить в холодильник на 1 ч. Форму с высокими краями смазать изнутри 2 чайными ложками сливочного масла и посыпать 3 чайными ложками сахарной пудры. Положить яблоки в несколько слоев, смазать их оставшимся сливочным маслом и посыпать 3 чайными ложками сахарной пудры. Раскатать тесто и покрыть им яблоки. Поставить форму в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 30 мин. Вынуть и дать постоять 5 мин. Осторожно перевернуть форму с тортом на блюдо так, чтобы тесто было снизу, а яблоки сверху. Посыпать яблоки сахарной пудрой. Охладить. Торт с обсахаренными яблоками готов! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.1 100.5 444.5 2637
1 порция 2.4 20.1 88.9 528
100 гр. 1.7 13.8 60.9 362
Эту статью смотрели 605 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты