Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 103 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Парфе с вином

Парфе с вином
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 100 мл. (десертного)
Сахарная пудра 200 гр.
Сливки 30% жирности 400 мл.
Яйцо куриное (желток) 160 шт.

Приготовление:
Парфе с вином - очень вкусный французскиий десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Яичные желтки вылить в сотейник, поставить на горячую водяную баню и растереть. Добавить сахарную пудру и вино и растереть до загустения. Снять с водяной бани и продолжать растирать 7-10 мин, пока яичная масса не остынет. Взбить на льду сливки и сразу же влить их в яичную массу. Размешать, разлить по формам и поставить в морозилку холодильника на 5-6 ч. Парфе с вином готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35 169.9 213.8 2531
1 порция 3.5 17 21.4 254
100 гр. 4.1 19.8 24.9 295
Эту статью смотрели 1820 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты