Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 105 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Коньяк 30 мл.
Молоко 1,5% 200 мл.
Мука пшеничная 250 гр.
Сахар (песок) 80 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яблоко 50 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Яблоки в тесте - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать 2 ст. ложками сахарного песку и полить коньяком. Муку, яйца, соль и молоко замесить, хорошо взбить и положить в тесто яблоки. Размешать. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 45 мин. После выпечки дать форме постоять 10-15 мин, а затем опрокинуть содержимое на блюдо. Подавать в горячем или холодном виде. Яблоки в тесте готовы! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.5 17.1 283.1 1494
1 порция 20.8 8.6 141.6 747
100 гр. 5.8 2.4 39.6 209
Эту статью смотрели 1772 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты