Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, Милана1008, ЛагоПрано и 161 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДА С МАЛИНОЙ

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДА С МАЛИНОЙ
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Малина 125 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сладкий 30 гр. ((пудра миндального ореха)
Молоко 1,5% 60 мл.
Мука пшеничная 250 гр.
Сахар (песок) 90 гр.
Сахар ванильный 20 гр. (Ваниль (экстракт) - 0,5 ч.л)
Сливки 10% жирности 200 мл.
Яйцо куриное 4 шт.
Шоколад сладкий 300 гр.

Приготовление:
Муку, масло, сахар и миндаль взбейте в блендере. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко и взбивайте, пока тесто не станет отставать от краев стакана. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Кусочки шоколада положите в миску. Полейте горячими сливками. Взбейте, добавьте яйца и еще раз взбейте. Смажьте форму маслом. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности, переложите в форму и наколите вилкой. Запекайте в течение 12 мин при 180°С (термостат 6). Выньте из духовки, температуру понизьте до 120°С (термостат 4). Влейте крем. Украсьте ягодами малины и запекайте 30—40 мин. приятного аппетита)
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 72.3 268.5 488.5 4611
1 порция 14.5 53.7 97.7 923
100 гр. 5.2 19.2 34.9 330
Эту статью смотрели 3479 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты