Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
152 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Крем ванильный по-боварски

Крем ванильный по-боварски
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Вода 40 мл.
Желатин пищевой 20 гр.
Молоко 1,5% 200 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сливки 30% жирности 200 мл.
Яйцо куриное (желток) 80 шт.

Приготовление:
Крем ванильный по-боварски - очень вкусный и воздушный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Желатин замочить в воде. Вскипятить молоко. Яичные желтки растереть в кастрюле, установленной на горячей водяной бане, добавить сахарную пудру и растирать до получения однородной массы. Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая, чтобы масса не свернулась. Варить на горячей водяной бане, постоянно размешивая, до тех пор, пока масса не загустеет настолько, что будет держаться на конце ложки. Добавить ванильный сахар, желатин и размешивать до тех пор, пока последний не растворится. Остудить. Взбить на льду сливки и влить их в сваренную массу. Размешать, разлить по формочкам и охладить до застывания. Крем ванильный по-боварски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40.4 88 117.1 1392
1 порция 5.1 11 14.6 174
100 гр. 6.3 13.6 18.2 216
Эту статью смотрели 1478 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты