Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 186 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Персиковый салат с фейхоа

Персиковый салат с фейхоа
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Гвоздика 5 гр. (2 шт.)
Дыня 400 гр.
Лимон 60 гр.
Персик 425 гр.
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Сливки сухие высокожирные 5 гр. (взбитые, по вкусу)
фейхоа 600 гр.

Приготовление:
Персиковый салат с фейхоа очень оригинальный и вкусный десерт,готовится просто! Мякоть дыни нарезать кубиками. Фейхоа очистить от кожицы и разрезать вдоль на четыре половинки. Персики опустить в кипящую воду на минуту, затем снять с них кожицу, удалить косточку и нарезать кубиками. Цедру лимона мелко натереть и смешать с толченной гвоздикой. Все компоненты смешать в салатнике, добавив сахар, сверху выложить взбитые сливки.Персиковый салат с фейхоа готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.6 8.2 88 680
1 порция 2.7 2.1 22 170
100 гр. 0.7 0.5 5.9 46
Эту статью смотрели 620 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты