Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
156 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Салат-Ташкент

Салат-Ташкент
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 150 гр. (отварного мяса)
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 60 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Редька 500 гр.
Сметана 10% жирности 100 гр. (Для оформления)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 10 гр. (Для оформления)
Яйцо куриное 2 шт. (Для оформления)

Приготовление:
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 58.3 87.3 56.6 1234
1 порция 14.6 21.8 14.2 309
100 гр. 5.4 8.1 5.2 115
Эту статью смотрели 5890 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты