Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
65 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Заготовка для салатов из баклажанов

Заготовка для салатов из баклажанов
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Баклажан 200 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Томаты (помидоры) 70 гр.
Уксус 9% 20 мл.

Приготовление:
Заготовка для салатов из баклажанов - оригинальная и очень вкусная, готовится просто, рецепт заготовки такой: Баклажаны помыть, проварить 5 мин. в кипящей воде. На дно литровой банки положить 1 свежий помидор, разрезанный на 4 части (в виде цветочка). Баклажаны укладывать в банку так, чтобы они не доставали до горловины банки 2–3 см. Положить прямо в банку 1 ч. л. соли с горкой, 2 ст. л. уксуса и залить теплой кипяченой водой. Стерилизовать 20–30 мин. Затем закатать и перевернуть вверх дном для остывания. Баклажаны надо брать небольшого размера, чтобы не было семян, и разрезать их пополам. Зимой, открыв банку и достав баклажаны, нарежьте их небольшими кубиками, заправьте растительным маслом и по вкусу – кому как нравится – измельченным луком и чесноком. Получается вкусно. Заготовка для салатов из баклажанов готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.8 0.3 17.7 65
1 порция 1.4 0.2 8.9 33
100 гр. 0.9 0.1 6 23
Эту статью смотрели 5088 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты