Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VitaMinka и 170 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

салат "рисовый"

салат
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Горошек зелёный консервированный 100 гр.
Майонез лёгкий 250 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Перец красный сладкий 80 гр.
Петрушка 30 гр.
Рис полированный 250 гр.
Лук зеленый (перо) 30 гр.
Рыбные консервы 200 гр.

Приготовление:
Чтобы приготовить салат "рисовый", конечно же, отварить рис надо, пока он варится мелко порезать лук, болгарский перец, огурцы соленые, петрушку. Отвареный рис промыть и перемешать с приготовленными овощами, зеленым горошком, рыбными консервами, вместе с соком и майонезом. Перемешать, выложить в блюдо. Готовый салат из рыбы и риса можно украсить зеленью.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 60.2 81.9 210.8 1857
1 порция 15.1 20.5 52.7 465
100 гр. 5.8 7.9 20.3 179
Эту статью смотрели 4696 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты