Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
90 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Майонез лёгкий 200 гр.
Морковь 400 гр.
Петрушка 10 гр.
Свекла 400 гр.
Сельдь соленая 400 гр. (филе)

Приготовление:
Селедка под шубой - классический и всем известный праздничный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: отварить картофель, морковь и свеклу,все почистить. Картофель, свеклу, морковь натереть, лук мелко нарезать, а сельдь нарезать небольшими кусочками и уложить салат слоями: -картофель -майонез -селедка -майонез -лук репчатый -морковь -майонез -свекла -майонез По желанию, можно украсить укропом или петрушкой. Селедка под шубой готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 102.2 124 167.2 2161
1 порция 25.6 31 41.8 541
100 гр. 5.1 6.2 8.3 108
Эту статью смотрели 8756 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты