Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 139 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шашлык из бараньей печени, сердца и почек

Шашлык из бараньей печени, сердца и почек
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Баранина (печень) 100 гр.
Баранина (почки) 20 гр.
Баранина (сердце) 70 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Огурец 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томаты (помидоры) 50 гр.
Курдючное сало 20 гр.

Приготовление:
Шашлык из бараньей печени, сердца и почек - оригинальное блюдо на любителя, пригоовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Печень обмыть, удалить желчные протоки, очистить от пленки и разрезать на куски. Почки разрезать вдоль пополам, очистить от пленки и тщательно промыть. Сердце промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Куски печени и сердца, нарезанные пополам почки нанизать на металлические шпажки, посолить, обмазать курдючным жиром и жарить над раскаленными углями. Подать шашлык на блюде, сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук и зелень; свежие огурцы и помидоры подать отдельно. Шашлык из бараньей печени, сердца и почек готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.6 25.4 9.3 389
1 порция 32.6 25.4 9.3 389
100 гр. 9.4 7.4 2.7 113
Эту статью смотрели 736 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты