Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
166 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Куриные сердца под чесночно-томатным соусом

Куриные сердца под чесночно-томатным соусом
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Кетчуп 70 гр. (хайнц)
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 150 гр.
Свинина (сердце) 600 гр. (куриное)
Чеснок 40 гр.
Томаты (помидоры) 200 гр.

Приготовление:
В блендере смешать морковь, лук, чеснок, том пасту или кетчуп, помидоры ( без кожуры ), пряности В казане / посуде с толстым дном обжарить сердечки на минимальном кол-ве растительного масла 5-7 минут. Добавить овощную смесь, томить на небольшом огне 20 минут На гарнир отлично подойдет отварной рис без добавок или картофель. Прелесть этого блюда в минимальных затратах времени и потрясающем вкусе))
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 109.4 30.3 53.5 1229
1 порция 18.2 5.1 8.9 205
100 гр. 9.7 2.7 4.7 109
Эту статью смотрели 2855 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты