Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 120 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Люля - Кебаб

Люля - Кебаб
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Жир бараний топлёный 50 гр.
Лимон 60 гр.
Лук зелёный 40 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Баранина, грудинка мякоть 300 гр.
Топленое масло 40 гр.

Приготовление:
Люля - Кебаб готовится достаточно просто, рецепт такой: Мякоть баранины промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Подготовленные кусочки баранины, лук пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соль, молотый перец, лимонную кислоту (или сок лимона), все хорошо перемешиваем, выносим на холод на 2-3 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось. Затем полученную массу формируем в виде колбасок и запекаем на средней мощности в течение 7-8 минут.По вашему желанию Люля-кебаб подается с нарезанными ломтиками лимона и зеленым луком, зеленью петрушки.Люля - Кебаб готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46.2 166.7 23.5 1764
1 порция 23.1 83.4 11.8 882
100 гр. 7 25.3 3.6 268
Эту статью смотрели 2650 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты