Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
116 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ариса в тонире

Ариса в тонире
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук репчатый 25 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Укроп 5 гр.
Баранина 150 гр.
Топленое масло 50 гр.
Пшеница 70 гр.

Приготовление:
Ариса в тонире - оригинальное, вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Жирную баранину нарезать на куски весом 100-150 г, положить в глиняную посуду, залить водой. Посуду плотно закрыть, опустить в тонир с полупогасшими углями, после чего тонир закрыть. Когда мясо сварится, посуду вынуть из тонира,мясо отделить от костей, вновь переложить в ту же посуду с бульоном, добавить предварительно замоченную крупу, полить разогретым маслом, посолить, перемешать, посуду плотно закрыть и вновь опустить в тонир. В процессе варки арису периодически вынимать из тонира и перемешивать. Готовую арису переложить в тарелки, полить разогретым маслом с жареным луком и подать, посыпав зеленью. Ариса в тонире готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 33.5 73.5 45.2 976
1 порция 33.5 73.5 45.2 976
100 гр. 10.8 23.7 14.6 315
Эту статью смотрели 543 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты