Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
127 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Говядина по-русски

Говядина по-русски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 170 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Морковь 15 гр.
Сельдерей 15 гр.
Сметана 10% жирности 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сухари ржаные 10 гр. (молотые)
Топленое масло 10 гр.

Приготовление:
Говядина по-русски - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Говядину нарезают порционными кусками и слегка отбивают. Затем обжаривают на сильном огне и укладывают в порционный горшок, на дно которого кладут ломтики шпика, сверху укладывают коренья – морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари «бородинского» хлеба и специи, заливают коричневым бульоном и тушат. Потом добавляют целыми клубнями картофель, а за 20-25 минут до конца тушения – сметану. Выдерживают на краю плиты под крышкой, подают в горшочках, посыпав зеленью петрушки и укропа. Говядина по-русски готова! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40.8 21.5 38.1 503
1 порция 40.8 21.5 38.1 503
100 гр. 9.4 4.9 8.8 116
Эту статью смотрели 453 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты