Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп вишнёвый с варениками

Суп вишнёвый с варениками
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вишня 150 гр.
Крахмал картофельный 10 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Сахар (песок) 30 гр.
Сметана 20% жирности 20 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Суп вишнёвый с варениками - очень вкусный, оригинальный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Ягоды перебрать, лучшие ягоды отобрать для начинки вареников и удалить из них косточки. Оставшиеся ягоды размять, добавить косточки, залить их водой и варить 5-6 минут. Готовый отвар снять с огня и дать настояться в течение 15-20 минут, после чего отвар процедить через сито, а ягоды протереть. Отдельно приготовить тесто, тонко раскатать, положить на пласт теста по 1-2 ягоды, через небольшие промежутки, накрыть краем теста и вырезать выемкой маленькие вареники. Разделанные вареники опустить в кипящий сироп и варить 5-6 минут. Перед окончанием варки в суп, осторожно помешивая, чтобы не помять вареников, влить разведённый водой картофельный крахмал. Отпускать суп горячим со сметаной или сливками. Суп вишнёвый с варениками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.4 10.5 74.6 426
1 порция 10.4 10.5 74.6 426
100 гр. 3.6 3.7 26.2 150
Эту статью смотрели 733 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты