Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 188 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сорбет из арбуза

Сорбет из арбуза
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Арбуз 750 гр.
Лимон 60 гр.
Сахар (песок) 200 гр.

Приготовление:
Сорбет из арбуза - сладкий фруктовый лед,в данном случае из арбуза,готовится просто, рецепт такой: Корки арбуза отрезать, мякоть отделить от косточек и нарезать ломтиками.Ломтики арбуза положить в комбайн, добавить сок 1 лимона, измельчить до однородного состояния.Вскипятить 300 мл воды, добавить сахар, растворить. Сироп снять с плиты и остудить.Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.Арбузную массу вылить в мороженицу и приготовить сорбет. Если нет мороженицы, массу вылить в неглубокую форму и поставить в морозилку для застывания. Когда сорбет наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку, чтобы он получился более воздушным (повторять процедуру 2-3 раза). Подавать готовый сорбет из арбуза с листиками мяты.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5 0.8 244.9 946
1 порция 1.3 0.2 61.2 237
100 гр. 0.5 0.1 24.2 94
Эту статью смотрели 2404 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты