Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано и 154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фруктовый торт с кремом

Фруктовый торт с кремом
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Абрикос 100 гр. (нарезанные)
Вишня 100 гр.
Крахмал картофельный 60 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Молоко 1,5% 200 мл. (горячего)
Сахар (песок) 250 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Сливки 10% жирности 200 мл.
Сливки 30% жирности 100 мл.
Соль поваренная 2 гр.
Яйцо куриное (желток) 60 шт.
Персики консервированные (половинки или кусочки) 100 гр. (нарезанные)
Яблоки 100 гр. (нарезанные)
Сдобное тесто 500 гр. (выпеченная из сдобного теста форма)

Приготовление:
Фруктовый торт с кремом - очень вкусный и оригинальный торт, приготовитьдостточно просто, рецепт у блюда такой: Крахмал, 0,25 чашки сахару и соль смешать в кастрюле, влить, размешивая 10 % – ные сливки и горячее молоко. Поставить на слабый огонь и варить, размешивая, до загустения. Затем поставить на 10 мин на горячую водяную баню. Яичные желтки растереть в отдельной миске, влить, непрерывно размешивая, немного горячей смеси из кастрюли и затем все вылить обратно в кастрюлю. Кастрюлю поставить на водяную баню на 2 мин и размешивать. Положить ванильный сахар, размешать и остудить. Взбить 30 % – ные сливки и вылить в кастрюлю. Оставшийся сахар, лимонный сок и воду кипятить в сотейнике 5 мин. Положить фрукты. Вишня, персики, яблоки должны вариться в сиропе 10 мин. Абрикосы, сливы 5 мин. Фрукты вынуть из сиропа шумовкой и остудить. Сироп варить до тех пор, пока не загустеет. В выпеченную из сдобного теста форму уложить сверху сваренные фрукты, залить их сиропом, кремом и охладить. Фруктовый торт с кремом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.1 216.8 581.1 4396
1 порция 5.5 21.7 58.1 440
100 гр. 3.1 12.2 32.6 247
Эту статью смотрели 1500 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты