Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
152 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-пюре из печёнки

Суп-пюре из печёнки
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон говяжий 400 мл.
Лук репчатый 10 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 1,5% 100 мл.
Морковь 15 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Печень гусиная 75 гр.

Приготовление:
Суп-пюре из печёнки - оригинальный и очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Печёнку телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности. Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито. Одновременно приготовить белый соус, проварить его 15-20 минут, процедить, соединить с протёртой печёнкой, тщательно размешать до образования однородной массы и довести до кипения. Готовый суп заправить льезоном (из яичных желтков и молока) и сливочным маслом по вкусу. Отпускать суп с гренками. Суп-пюре из печёнки готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.4 53.8 22.6 677
1 порция 25.4 53.8 22.6 677
100 гр. 3.7 7.7 3.3 98
Эту статью смотрели 278 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты