Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 175 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ киевский с грибами

Борщ киевский с грибами
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Белые сушёные 15 гр.
Капуста белокочанная 125 гр.
Картофель 75 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 2 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Свекла 25 гр.
Сметана 10% жирности 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Яйцо куриное (желток) 40 шт.
Томатное пюре. Консервы 30 гр.
Квас свекольный 125 мл.

Приготовление:
Борщ киевский с грибами - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить украинский борщ с грибами достаточно просто, рецепт супа такой: Предварительно замоченные сушеные грибы варят до готовности, бульон процеживают, грибы мелко нарезают. Свеклу шинкуют соломкой и тушат с грибным бульоном. В кипящий грибной бульон кладут приготовленные капусту и картофель, варят 15 минут, затем добавляют пассированные с томатом-пюре коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку, дают покипеть 5 минут, вливают свекольный квас с сахаром, солят и доводят до готовности. При подаче на стол в тарелку с борщом кладут сметану, смешанную с сырыми желтками, посыпают зеленью петрушки. Борщ киевский с грибами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 18.6 37.9 46.7 585
1 порция 18.6 37.9 46.7 585
100 гр. 3.3 6.8 8.4 105
Эту статью смотрели 340 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты