Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
58 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Дзаварапур

Дзаварапур
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.
Топленое масло 15 гр.
Пшеница 40 гр.

Приготовление:
Дзаварапур - оригинальный и вкусный армянский супчик с пшеницей, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Перебранную и промытую пшеничную крупу залить водой и варить до полуготовности. Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренное томат-пюре, соль и варить до готовности крупы. В суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Дзаварапур готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 14.7 21.6 50.3 449
1 порция 14.7 21.6 50.3 449
100 гр. 5.7 8.3 19.3 173
Эту статью смотрели 333 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты