Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 162 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Щи

Щи
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Говядина (грудинка) 500 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Картофель 150 гр.
Курица (желудки) 400 гр.
Лук репчатый 200 гр. (2-3 луковицы)
Морковь 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Перловая крупа 100 гр.
Петрушка 50 гр.
Соль поваренная 10 гр. (по вкусу)
Томатная паста 100 гр.
Укроп 50 гр.
Чеснок 20 гр. (2-3 зубчика)
Огуречный рассол 200 мл.

Приготовление:
Варим бульон из мяса, моркови и лука часа 1,5. Овощи вынимаем, мясо порезали и вернули в бульон. Перловку и желудки промыли, порезали, опустили в бульон. Добавили картофель. И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу-кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп(хайнц) и жарим еще минут 5-7 и отправляем в кастрюлю. Закипело - добавим капусту и рассол. Варим минут 15-20. Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень и соль. Выключаем и даем настояться. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 206.9 100 189.2 2388
1 порция 34.5 16.7 31.5 398
100 гр. 8.7 4.2 7.9 101
Эту статью смотрели 1050 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты