Суп-пюре из земляной груши

990
Суп-пюре из земляной груши Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

210 гр. (Земляная)

30 гр.

Суп-пюре из земляной груши

Приготовление:

Суп-пюре из земляной груши - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Приготовить суп-пюре из земляной груши так же, как суп-пюре из картофеля. Отдельно для гарнира припустить морковь, нарезанную кубиками, которую положить при отпуске в тарелку. Суп этот можно приготовить в виде супа-крем на молоке. Суп-пюре из земляной груши готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.4 24.7 35.3 375
1 порция 6.4 24.7 35.3 375
100 гр. 0.9 3.6 5.2 55
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Болгарский Таратор
Болгарский Таратор готовится довольно просто,вот рецепт: Огурцы вымыть, обсушить, срезать кончики и нашинковать соломкой, посолить и дать постоять, чтобы огурцы дали сок. Чеснок очистить, порубить и смешать с половиной грецких орехов, растолочь до однородной массы. Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить чесночно - ореховую смесь, добавить подсолнечное масло, и тщательно взбить. Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить. Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать. Посолить по вкусу. Отдельно подать колотый лед.Болгарский Таратор готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ криворожский холодный
Борщ криворожский холодный - оригинальный, вкусный летний супчик, приготовить борщ достаточно просто, рецепт супа такой: В кипящую воду кладут нарезанные картофель, капусту, варят 10-15 минут, добавляют вареную фасоль с отваром, нарезанный соломкой сладкий перец, нашинкованную соломкой и тушенную с томатом-пюре, уксусом и подсолнечным маслом свеклу, обжаренные морковь и петрушку, пассированную и разведенную небольшим количеством воды муку и варят еще 5-7 минут. Борщ заправляют солью, сахаром, перцем, кипятят и охлаждают. Подают со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. Борщ криворожский холодный готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из йогурта
Суп из йогурта - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении суп, рецепт блюда такой: Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло. Суп из йогурта готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ галицкий
Борщ галицкий -очень вкусный борщ, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Свеклу нарезают ломтиками и тушат с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка пассируют с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель кладут в костный бульон и варят 10-15 минут. Затем добавляют тушеную свеклу, пассированные коренья, лавровый лист, перец душистый горошком, соль и варят до готовности. Дают борщу отстояться 30-40 минут и вливают в него про кипяченный свекольный квас. Борщ галицкий готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ с фасолью и рыбой
Для приготовления борща с фасолью и рыбой нам необходимо: На 500—600 гр мороженой сайры — 5—6 шт. свеклы, 200 гр свежей белокочанной капусты, 0,5 стакана фасоли, 0,5 моркови, 0,5 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка 3%-ого уксуса, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 4 ч. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Рецепт приготовления борщ с фасолью и рыбой: Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить при слабом нагреве в закрытой кастрюле до готовности. Свеклу нарезать ломтиками и тушить, как указано в рецепте «Борщ с хеком». Коренья нарезать ломтиками, лук — соломкой, пассеровать их с жиром, соединить со свеклой за 5—10 мин до окончания ее тушения. В кипящий рыбный бульон положить капусту, нарезанную квадратами (шашками), добавить тушеную капусту с пассерованными овощами, фасоль, соль и специи и варить до готовности. В порционные тарелки положить по кусочку горячей отварной рыбы, налить борщ, заправить сметаной и посыпать зеленью.
image
Фермерский суп - пюре из овощей
Фермерский суп - пюре из овощей готовится очень просто, рецепт такой: Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.Фермерский суп - пюре из овощей готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи сборные
Щи сборные - оригинальные и очень вкусные, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Варят обычные щи из квашеной капусты. В глиняный горшок кладут мясной набор, доводят до кипения, заправляют чесноком, растертым с ветчинным салом, вливают щи и доводят до готовности. Щи сборные готовы! приятного вам аппетита!
image
Окрошка овощная
Окрошка овощная - легкий летний супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отварной картофель нарезают мелкими кубиками, редис – тонкими ломтиками. Готовят окрошку так же, как и мясную. Окрошка овощная готова! Приятного вам аппетита!