Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
151 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Болгарский Таратор

Болгарский Таратор
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Грецкий орех 100 гр. (0.5 стакана очищенного)
Йогурт натуральный 2% 500 гр. (можно кефир)
Масло подсолнечное 100 мл.
Огурец 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 30 гр. (6-8 веточек)
Чеснок 20 гр. (3-4 зубчика)

Приготовление:
Болгарский Таратор готовится довольно просто,вот рецепт: Огурцы вымыть, обсушить, срезать кончики и нашинковать соломкой, посолить и дать постоять, чтобы огурцы дали сок. Чеснок очистить, порубить и смешать с половиной грецких орехов, растолочь до однородной массы. Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить чесночно - ореховую смесь, добавить подсолнечное масло, и тщательно взбить. Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить. Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать. Посолить по вкусу. Отдельно подать колотый лед.Болгарский Таратор готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40 175.5 52.1 1902
1 порция 10 43.9 13 476
100 гр. 4.7 20.5 6.1 223
Эту статью смотрели 1049 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты