Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv, Beststudio и 173 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ галицкий

Борщ галицкий
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 100 гр.
Картофель 80 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Свекла 100 гр.
Сметана 10% жирности 15 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Кости пищевые говяжьи 100 гр.
Томатное пюре. Консервы 20 гр.
Топленое масло 10 гр.
Квас свекольный 50 мл.

Приготовление:
Борщ галицкий -очень вкусный борщ, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Свеклу нарезают ломтиками и тушат с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка пассируют с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель кладут в костный бульон и варят 10-15 минут. Затем добавляют тушеную свеклу, пассированные коренья, лавровый лист, перец душистый горошком, соль и варят до готовности. Дают борщу отстояться 30-40 минут и вливают в него про кипяченный свекольный квас. Борщ галицкий готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.4 17.2 46.3 415
1 порция 23.4 17.2 46.3 415
100 гр. 4.3 3.2 8.5 77
Эту статью смотрели 330 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты