Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
141 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Лицуклибже

Лицуклибже
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Бульон говяжий 500 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука пшеничная 120 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сметана 10% жирности 40 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Баранина 900 гр.

Приготовление:
Лицуклибже - это тушеное мясо, очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баранину или говядину нарезают мелкими кубиками, обжаривают до полуготовности, добавляют репчатый лук и продолжают обжаривать до золотистого цвета, всыпают пшеничную муку и жарят, пока она не приобретет кремовый цвет, заправляют красным перцем, солью, разводят бульоном, добавляют сметану, перемешивают, при слабом кипении тушат до готовности. Подают горячей с пастой – крутой пшеничной кашей. Лицуклибже готово! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 163.9 193.8 103.1 2798
1 порция 32.8 38.8 20.6 560
100 гр. 9.6 11.3 6 164
Эту статью смотрели 583 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты