Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка, VitaMinka и 110 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 200 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Чернослив 300 гр.
Говядина 1 кат. 500 гр.
кинза 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Говядина с черносливом - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Говядину (вырезку, спинную или поясничную часть) нарезать на куски, поместить в глубокую посуду, посолить, посыпать пшеничной мукой и жарить на говяжьем жире. Доведённую до полуготовности говядину залить водой (1 ст.), добавить нашинкованный репчатый лук, измельчённую зелень кинзы и петрушки и тушить 10-15 мин, после чего положить промытый чернослив и продолжать тушить до готовности. Говядина с черносливом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 105.3 83.2 208.7 1937
1 порция 26.3 20.8 52.2 485
100 гр. 10.2 8 20.2 188
Эту статью смотрели 3540 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты