Чизбургер Закуски

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

900 гр. (измельченной)

7 гр. (молотого)

5 гр. (по вкусу)

Чизбургер

Приготовление:

Сырный бургер или по современному чизбургер - очень вкусная американская закуска, приготовить легко, рецепт бургера такой: Процесс приготовления такой же, как и у основного бургера. За 1-2 мин до окончания жарения положить на верхушку каждой лепешки по ломтику сыра, накрыть крышкой и продолжать готовить до тех пор, пока сыр не расплавится. Дополнительные гарниры для основных бургеров (бургер можно есть так или на булочке с гарнирами): • головка измельченного чеснока, размягченное сливочное масло, смешанные красный перец и острый сыр; • печеночный паштет и тонкий ломтик репчатого лука; • ломтики бекона и сваренного вкрутую яйца; • тушеные помидоры и тертый острый сыр («Рокфор», «Чедер» и др.); • кислая капуста, тонкие ломтики салями, горчица; • острый сыр, бекон и нарезанные ломтиками маслины; • тунец и измельченная петрушка, смешанные с майонезом; • йогурт, ломтики яблока и корица; • тертая морковь, изюм и майонез; • ломтики апельсина, листья свежей мяты и густая сметана; • мясо краба, листья сельдерея, лимонный сок; • тушеные грибы, зеленый перец, репчатый лук; • нарезанные редис и петрушка, сметана; • нарезанная ломтиками ветчина, мед и горчица. Чизбургер готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 247 112.5 0.7 2013
1 порция 82.3 37.5 0.2 671
100 гр. 20.4 9.3 0.1 167
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Квашеная капуста с морковью
Квашеная капуста с морковью - отличная закуска к водочке и хорошо разжигает аппетит перед основными блюдами, приготовить просто, рецепт такой: морковь очистите и нарежьте лапшой или измельчите на крупной терке. Смешайте морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасьте обычным способом. Если образуется много сока, отлейте его и хранить в холодильнике, а затем долейте в готовую капусту. Квашеная капуста с морковью готова! Приятного вам аппетита!
image
Яйца в мешочке по-хортобадьски
Яйца в мешочке по-хортобадьски - очень оригинальная и вкусная закуска, готовится достаточно просто, рецепт приготовления блюда такой: Нарубить мясо кусочками величиной с зеленый горошек и приготовить его как перкельт . Сделать соус перкельт из телячьих костей, прибавить к нему 4-6 дцл сметаны и процедить через мелкое сито. Заправить этот соус небольшим количеством муки и 50 г сливочного масла. Приготовить 12 формочек из слоеного теста, наполнить их мясом, полошить в каждую формочку сверху по яйцу «в мешочке» и залить соусом. Посыпать измельченной петрушкой и подавать блюдо горячим. Яйца в мешочке по-хортобадьски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Фаттуш
Фаттуш - национальный ливанский салат, легкий, вкусный и полезный, готовится просто, рецепт блюда такой: Порезать питту пополам и подсушить несколько минут. Дать немног оостыть, затем поломать на кусочки и отложить. Положить овощи и травы в большую миску. Взбить лимонный сок с маслом, приправить по вкусу. Заправить салат и перемешать. Переложить в салаткицу и посыпать крутонами из хлеба питта. Салат Фаттуш готов! Приятного вам аппетита!
image
Суфле из сыра
Суфле из сыра - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сливочное масло растопить в сковороде, размешать в нем муку, соль, горчицу и перец. Влить молоко, размешивать до тех пор, пока не закипит. Убавить огонь до слабого и дать прокипеть жидкости в течение 5 мин. Положить сыр и мешать до тех пор, пока сыр не расплавится. Взбить в ступке яичные желтки, предварительно отделив их от белков, и тоненькой струйкой влить в сырный соус, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Добавить коньяк и дать соусу остыть в течение 10 мин. Взбить яичные белки до образования воздушной, но не сухой пены и осторожно влить их в сырный соус. Выложить все в 2 литровую форму и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 40 мин или оставить ее там до тех пор, пока сверху не образуется зажаренная корочка. Суфле из сыра готово! Подавать суфле в горячем виде. Приятного вам аппетита!
image
Чир
Чир - легкое. полезное и вкусное украинское блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Из кукурузной муки готовят жидкое тесто, набирают его ложкой и опускают в кипящую подсоленную воду. Чир доводят до кипения, заправляют растительным или сливочным маслом. Чир готов! Приятного вам аппетита!
image
Икра из свёклы
Икра из свёклы - оригинальная, вкусная и полезная, закуску приготовить просто, рецепт блюда такой: Свёклу испечь, очистить и охладить. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью в миске; орехи пропустить через мясорубку в ту же миску, ложкой растереть с чесноком, подливая подсолнечное масло. Добавить пропущенную через мясорубку свёклу, сахарный песок, соль по вкусу, уксус, все хорошо перемешать, положить в салатник. Украсить икру листьями кинзы. Икра из свёклы готова! Приятного вам аппетита!
image
Перец, маринованный с чесноком
Перец, маринованный с чесноком - очень вкусная закуска, маринуется и консервируется просто, рецепт такой: Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена, проварить 5 мин. в кипящем маринаде. На дно пол-литровой банки положить 2 зубка чеснока, пропущенного через чесночницу. Перец уложить в банки, залить горячим маринадом и закатать. Перец, маринованный с чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Квашеная морковь
Квашеная морковь - вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Очистите мытую морковь и положите в посуду. Каждый ряд накройте листьями сельдерея, зеленью петрушки, лавровыми листьями, добавьте зерна черного перца. Залейте кипящей водой с уксусом. Сверху прикройте деревянным кругом с небольшим гнетом. В первые дни брожения на поверхности появляется пена, ее следует снимать, а круг и гнет время от времени промывать свежим чистым раствором соли. Через 10 - 15 дней брожение заканчивается, тогда бочки залейте рассолом, укупорьте и поставьте на холод. Квашеная морковь готова! Приятного вам аппетита!