Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
188 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перец, маринованный с чесноком

Перец, маринованный с чесноком
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Вода 1000 мл.
Масло подсолнечное 20 мл.
Перец красный сладкий 3000 гр.
Сахар (песок) 300 гр.
Соль поваренная 40 гр. (по вкусу)
Уксус 9% 100 мл.

Приготовление:
Перец, маринованный с чесноком - очень вкусная закуска, маринуется и консервируется просто, рецепт такой: Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена, проварить 5 мин. в кипящем маринаде. На дно пол-литровой банки положить 2 зубка чеснока, пропущенного через чесночницу. Перец уложить в банки, залить горячим маринадом и закатать. Перец, маринованный с чесноком готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39 20 473.4 2123
1 порция 3.9 2 47.3 213
100 гр. 0.9 0.4 10.6 48
Эту статью смотрели 1595 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты