Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel, Beststudio и 122 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Квашеная морковь

Квашеная морковь
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Вода 1000 мл.
Лавровый лист 150 гр.
Морковь 5000 гр.
Петрушка 300 гр.
Сельдерей 500 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Уксус 3%-ный 500 мл.
Перец черный горошек 50 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Квашеная морковь - вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Очистите мытую морковь и положите в посуду. Каждый ряд накройте листьями сельдерея, зеленью петрушки, лавровыми листьями, добавьте зерна черного перца. Залейте кипящей водой с уксусом. Сверху прикройте деревянным кругом с небольшим гнетом. В первые дни брожения на поверхности появляется пена, ее следует снимать, а круг и гнет время от времени промывать свежим чистым раствором соли. Через 10 - 15 дней брожение заканчивается, тогда бочки залейте рассолом, укупорьте и поставьте на холод. Квашеная морковь готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 97.5 20.9 538.2 2453
1 порция 9.8 2.1 53.8 246
100 гр. 1.3 0.3 7.2 33
Эту статью смотрели 1008 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты