Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
155 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус тар-тар

Соус тар-тар
Данный рецепт расчитан на 30 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 70 мл. (п/сл)
Майонез лёгкий 500 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Сметана 10% жирности 500 гр.
Укроп 30 гр.
Яйцо куриное (желток) 80 шт. (вареные)
Каперсы 80 гр.

Приготовление:
Соус тар-тар - известный и очень вкусный соус, подойдет к мясу, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Каперсы( очищенные от семян), огурцы и укроп порезать мелкой соломкой. Погрузить в блендер сметану, майонез, варёные яичные желтки и взбить до однородной массы, добавляя постепенно вино. В готовую массу добавить мелко резаные каперсы, огурцы и укроп, всё перемешать хорошенько ложкой и Соус тар-тар готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.8 225.8 47.3 2459
1 порция 1.3 7.5 1.6 82
100 гр. 2.6 15.5 3.2 169
Эту статью смотрели 1220 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты