Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 340 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рогалики с джемом

Рогалики с джемом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Маргарин сливочный 200 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.
Сода пищевая 2 гр. (гашеная)
Джем черносмородиновый 50 гр.

Приготовление:
Рогалики с джемом - это очень вкусно и готовится просто, рецепт такой: В сметану потереть маргарин. Перемешать. Погасить соду уксусом. Перемешать. Добавить муки. Сначала может показаться что муки много, но нужно месить тесто руками, пока не станет однородной массой. Скатать в калачик и разделить на 3-4 кусочка. Один кусочек оставить, остальные положить в холодильник. Скалкой раскатать кусочек в круг. И порезать как пиццу (количество треугольничков зависит от того, какой величины вы хотите приготовить рогалики. Чем больше треугольников - тем мельче рогалики) По краю выложить джем и скатать рогалик. Кончики желательно зажать. Выпекать при температуре 190-200 градусов, до тех пор пока рогалики не приобретут золотистый оттенок. Потом присыпать сахарной пудрой.Рогалики с джемом готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.8 184.8 87.2 2068
1 порция 3.2 46.2 21.8 517
100 гр. 2.5 36.1 17 404
Эту статью смотрели 2384 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты