Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Морковный пирог с сыром

Морковный пирог с сыром
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Масло сливочное 20 гр.
Морковь 400 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Моцарелла 100 гр.
Сыр Пармезан 30 гр.
Тесто слоеное 120 гр.

Приготовление:
Морковный пирог с сыром готовится очень просто, рецепт такой: Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Положить морковь в сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить полстакана воды.Морковь посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 10 мин.В готовую морковь добавить нарезанную петрушку, остудить. Духовку разогреть до 200°С.Тесто раскатать в форме круга, положить на дно формы диаметром 26 см, края завернуть на бортики. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой, выпекать в духовке 20 мин.В это время моццареллу нарезать ломтиками, пармезан натереть.Морковь положить в форму на испеченное тесто, разровнять.Сверху разложить ломтики моццареллы. Пирог посыпать пармезаном, поперчить. Выпекать пирог в духовке еще около 25-30 мин.Морковный пирог подавать теплым. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.7 80.6 74.3 1138
1 порция 10.4 20.2 18.6 285
100 гр. 6 11.5 10.6 163
Эту статью смотрели 735 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты