Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 155 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Галушки яблочные

Галушки яблочные
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 1,5% 50 мл.
Мука пшеничная 125 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яблоко 200 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Галушки яблочные - очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт галушек такой: Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину, нарезают тонкими дольками, смешивают с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью, постепенно добавляя к этой смеси небольшими порциями муку, вымешивают тесто. Чайной ложкой берут кусочки теста с яблочными дольками и опускают в кипящую подсоленную воду. Варят галушки до тех пор, пока они не станут сухими, т. е. пока яблочная начинка не разварится и не впитается в тесто. Подают с растопленным сливочным маслом. Галушки яблочные готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.2 25 125.1 787
1 порция 10.1 12.5 62.6 394
100 гр. 4.4 5.5 27.5 173
Эту статью смотрели 892 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты