Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 81 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Маринованные овощи

Маринованные овощи
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Горчица 10 гр.
Кабачок 500 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Перец красный сладкий 500 гр.
Сахар (песок) 50 гр.
Соль поваренная 10 гр. (по вкусу)
Уксус яблочный 500 мл.
Перец черный горошек 10 гр.

Приготовление:
Маринованные овощи - отличная закуска под водочку и просто так, готовится легко, рецепт такой: Цуккини нарезать соломкой, капусту помыть, разделить на соцветия, очистить. Сладкий перец помыть, вынуть семена, разделить большими кусками. Бланшировать овощи около 3 мин. в подсоленной воде. Выложить на дуршлаг и сразу обдать холодной водой. Дать воде стечь. Маринад: вскипятить 0,5 л воды с сахаром, сухой горчицей, перцем, уксусом, солью и залить овощи. Оставить мариноваться на 8 ч. (можно на ночь). Процедить маринад и опять закипятить. Уложить овощи в банки слоями, залить маринадом. Стерилизовать 30 мин. Маринованные овощи готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.7 4 176.1 699
1 порция 2.4 0.4 17.6 70
100 гр. 1.1 0.2 8.5 34
Эту статью смотрели 2580 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты