Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 129 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Луковый пирог

Луковый пирог
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 400 гр.
Маргарин сливочный 75 гр.
Масло подсолнечное 15 мл.
Мука пшеничная 300 гр.
Сметана 10% жирности 90 гр. (3 ст.л.)
Сметана 12% жирности 60 гр.
Сыр Пошехонский 100 гр. (любой острый)
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Лук режете полукольцами и обжариваете в масле, когда почти готов посыпаете мукой. Лук должен быть золотистый. Когда он стал таковым, снимаете с огня и остужаете. Начинка готова. Теперь тесто для лукового пирога. Смешиваете ингридиенты, замешиваете колобочек. Раскатывать его не нужно. Крем: взбиваете вилкой яйца со сметаной. Обсыпка: трём сыр на тёрке. После этого форму смазываете кусочком маргарина, выкладываете тонким слоем тесто, на него – начинку. Луковый пирог готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76.6 133.7 272 2574
1 порция 15.3 26.7 54.4 515
100 гр. 6.7 11.7 23.9 226
Эту статью смотрели 5459 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты