Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
98 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Венгерская творожная ватрушка

Венгерская творожная ватрушка
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 150 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Сметана 10% жирности 100 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Творог полужирный 300 гр.
Яйцо куриное 10 шт.

Приготовление:
Венгерская творожная ватрушка - очень вкусное блюдо, приготовить довольно легко, рецепт у блюда такой: Смешать муку с маслом и двумя яичными желтками, слегка подсолить и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким. Раскатать его и немного пропечь на противне в духовке. Творог протереть сквозь сито, основательно перемешать со сметаной и 8 желтками и добавить соль с очень небольшим количеством сахара, приливая постепенно взбитые белки. Положить эту начинку на полуиспеченное тесто и поставить в духовку допекаться. Подавать очень горячим, осторожно разрезав на порции. Иногда это же блюдо приготовляют без сахара, но с добавкой в творог рубленого укропа. Венгерская творожная ватрушка готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 135.8 217.7 168.4 3202
1 порция 27.2 43.5 33.7 641
100 гр. 10.8 17.3 13.4 255
Эту статью смотрели 1543 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты