Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 177 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Паста Тальолини с креветками

Паста Тальолини с креветками
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Креветки свежие 200 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Перец чили 40 гр. (1 шт.)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тимьян 20 гр. (4 веточки)
Шпинат в листьях 250 гр.
Паста Тальолини 400 гр. (Тонкая лапша, изготовленная без добавления яиц)

Приготовление:
Паста Тальолини с креветками и шпинатом - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится просто, рецепт такой: Перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 мин.В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить шпинат, довести до кипения.Добавить в эту же воду тальолини и варить al dente (до полу/готовности). Готовые тальолини вместе со шпинатом откинуть на дуршлаг.Креветки разморозить в теплой воде, слить воду. Креветки смешать с тальолини и шпинатом.Блюдо смешать с острым оливковым маслом, посыпать тимьяном и подавать.Паста Тальолини с креветками и шпинатом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 102.4 114.4 262.4 2466
1 порция 25.6 28.6 65.6 617
100 гр. 9.4 10.4 24 226
Эту статью смотрели 1445 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты