Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha и 194 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

телятина тушеная с фасолью и томатами

телятина тушеная с фасолью и томатами
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Кетчуп 100 гр. (хайнц)
Лук репчатый 150 гр.
Фасоль красная 300 гр.
Чеснок 50 гр.
Телятина 1 кат. 500 гр.
Томаты (помидоры) 600 гр.

Приготовление:
Фасоль замачиваем на ночь, заливаем кипятком и оставляем. Утром чуть отварить до полуготовности. В тушилке обжариваем мелко нарезаный репчатый лук, добавляем телятинку,все вместе чуть обжариваем, затем добавляем фасоль, перемешиваем, добавляем кетчуп(хайнц) чуть-чуть тушим все вместе, помидоры режим кубиками(можно предварительно снять кожицу)все помидоры добавляем в тушилку, солим перчим по вкусу, перемешиваем, закрываем крышку, ставим на маленький огонь. В это время нарезаем всю зелень и чеснок. И минут за 15 до готовности добавляем всю зелень и чеснок в тушилку. Получается очень вкусно) Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 134.5 13.4 119.1 1110
1 порция 22.4 2.2 19.9 185
100 гр. 7.9 0.8 7 66
Эту статью смотрели 1410 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты